当前位置:首页>四川

[四川]张琪指导厅航务局“三严三实”专题民主生活会

来源:四川省交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      1月12日,厅航务局党委召开“三严三实”专题民主生活会,厅党组成员、副厅长张琪及厅人事处、厅直机关党委有关负责同志到会指导。
      会上,厅航务局党委领导班子、班子成员分别开展了对照检查和坦诚的批评与自我批评。
      张琪充分肯定厅航务局“三严三实”专题民主生活会,他指出:厅航务局党委高度重视、组织有序,查摆问题实事求是,批评与自我批评严肃认真,整改措施具体可行。他要求:一是要加强学习,坚守政治纪律政治规矩。要树牢规矩意识,进一步强化组织纪律,严格落实民主集中制。二是要加强领导,全面落实“两个”责任。要担负起管党治党的主体责任,落实“一岗双责”,强力推进党风廉政建设两个责任落实到位。三是要廉洁自律,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。四是要坚持问题导向,抓好整改落实。既要抓好“三严三实”专题民主生活会查摆问题的整改,也要落实好省委第二巡视组反馈问题和厅2015年内部控制专项审计报告的整改。五是攻坚克难,加快水运发展。要抓住国家依托黄金水道推动长江经济带发展的机遇,积极谋划、开拓创新,奋力推进水运发展。(厅航务局)