当前位置:首页>四川

[四川]陈乐生指导厅造价站“三严三实”专题民主生活会(图)

来源:四川省交通运输厅    2016-01-13

【字号 】    【我要打印

      1月12日,四川省交通运输厅造价站党支部召开“三严三实”专题民主生活会,厅党组成员、总工程师陈乐生及厅人事处、厅直机关党委有关同志到会指导。
      会上,厅造价站主要负责人代表领导班子进行对照检查,站班子成员分别做了对照检查,并开展批评和自我批评。陈乐生充分肯定厅造价站“三严三实”专题民主生活会取得成效,认为厅造价站高度重视、准备充分、符合要求。同时,剖析深刻,问题找得准,整改措施到位。并对下一步工作提出具体要求:一是班子成员间做到经常沟通,形成共识;二是要树立好理想信念,解决好“三观”,持之以恒加强作风建设,扎实抓好查摆问题的整改;三是要全面落实“两个主体”责任,切实把管党治党责任牢牢抓在手里,加强惩防体系建设和监督检查,认真落实主体责任;四是要认真总结“十二五”期各项工作的做法和经验,谋划“十三五”工作,进一步发挥造价管理的作用,以“三严三实”的标准奋力推进各项工作再上新台阶。(厅造价站)