当前位置:首页>四川

[四川]将首次发行高速公路ETC储值卡

来源:四川省交通运输厅    2016-01-13

【字号 】    【我要打印

      1月11日,四川省交通运输厅高管局负责人与农行四川省分行相关负责人座谈,就我省首次发行高速公路ETC储值卡进行研究。
      在听取农业银行四川省分行储值卡发行准备工作情况介绍后,厅高管局相关负责人要求:一要以科学严谨的态度,加快完善储值卡发行系统,确保系统运行正常。二要严格按照时间节点要求,认真梳理制约因素,突出重点攻坚克难,确保储值卡按期发行。三是按照稳步实施的原则,积极发展优质客户,强化风险控制。四是充分发挥传统媒体和新媒体的作用,大力宣传储值卡优势、办理流程、使用方法等,进一步扩大影响面。ETC储值卡的发行,将进一步丰富ETC产品,降低ETC门槛,缩短办理周期,不断扩大用户规模,充分发挥ETC在缓堵保畅中的作用。(厅高管局)