当前位置:首页>四川

[四川]资阳汽车客运中心服务功能升级改造工程顺利完工

来源:四川省交通运输厅    2016-01-11

【字号 】    【我要打印

      资阳汽车客运中心局部完善改造项目属四川省交通基础设施建设“八大专项工程”之客运站改善提升工程中的重点项目,是资阳城区交通出行服务的重要民生工程。工程于 2015年7月25日正式开工,2015年12月16日正式通过竣工验收,主要实施了总平面(场地设施)改造、建筑设施改造、室内外装修改造、设施设备及信息化系统改造。
      升级改造完成后,客运中心新增建筑面积728.5m2,开通了网络售票系统,实现了智能高清监控系统全覆盖,安装了自助售(取)票机、站台多媒体显示系统、候车厅语音播报系统、停车场智能管理系统,使客运中心客运服务、安全监控、管理流程方面功能和智能化水平得到了显著提升,营造了更加规范有序、安全舒适、方便快捷的乘车环境。(资阳市交通运输局)