当前位置:首页>四川

[四川]宜宾市市长徐进督查调研宜叙高速项目推进情况

来源:四川省交通运输厅    2016-01-08

【字号 】    【我要打印

      1月6日上午,宜宾市市长徐进率队深入宜叙高速公路施工现场,对该项目建设推进情况进行督查调研。
      徐进一行先后来到宜叙高速公路的梅白互通、绥庆互通等建设现场,详细了解项目建设进展情况和施工中存在的困难。在实地查看和听取相关工作汇报后,徐进指出,宜叙高速公路全线通车后,将串联起宜宾境内的蜀南竹海、兴文石海、李庄古镇等多个热门旅游景点,对于加速宜宾市翠屏区、长宁县、兴文县的县域经济发展、旅游经济发展和物流商贸发展将起到重要作用。
      徐进要求,各相关部门单位要在保证质量、安全的前提下,加快推进宜叙高速公路建设及连接线建设,进一步完善宜宾市高速公路网络,促进宜宾市经济社会健康发展。同时,各相关部门单位及区县相关负责人还要学会站在全市高度,依托高速公路网不断建设完善,思考如何加快县域经济发展。
      宜宾市交通运输局、市旅游外侨局、市发展改革委、市政府研究室等部门主要负责人随同督查调研。(宜宾市交通运输局)