当前位置:首页>四川

[四川]乐自高速公路项目顺利通过档案专项验收

来源:四川省交通运输厅    2015-12-23

【字号 】    【我要打印

      近日,乐山至自贡高速公路项目档案专项验收会在乐山召开,四川省档案局、厅档案室和厅质监局等单位专家,山东高速四川发展公司有关人员及监理、施工单位代表参加了会议。
      专家组通过听取项目竣工档案编制情况汇报、现场抽查项目档案资料、专家综合评审等方式对乐自路项目文件材料收集、整理、归档的完整性、准确性和系统性进行了查验,认为乐山至自贡高速公路项目档案记录了项目建设过程,完整、准确、系统情况符合规范要求,满足项目管理和运营需要,达到《重大建设项目档案验收办法》要求,验收组一致同意乐自高速公路项目档案通过验收。
      乐自高速公路共形成竣工档案15933卷,档案数据库基本建成,为工程养护、竣工审计和法律纠纷等资料查阅夯实了基础。同时,档案验收的顺利通过也标志着乐自路收尾工作正有条不紊地朝着竣工验收的方向顺利迈进。(山东高速四川公司)