当前位置:首页>四川

[四川]攀西公司举行泸黄路改扩建工程推进动员会

来源:四川省交通运输厅    2015-12-09

【字号 】    【我要打印

      12月8日,泸黄路改扩建工程推进动员会在西昌召开。凉山州交通局、冕宁县人民政府相关部门负责人、攀西公司相关负责人参加了会议。
      会上,公司通报了泸黄路改扩建工程前期工作进展情况,冕宁县政府有关负责人介绍了试验段征地拆迁落实情况。会议对泸黄路改扩建试验段开工建设有关事宜作了明确分工和安排部署,要求各方要以高度的事业心、责任感,全力协作做好各自的工作,加快推进泸黄路改扩建工程的各项手续办理工作,确保工程顺利开工建设。
      会议指出:泸黄路改扩建工程是省内第一个改扩建工程建设项目。在泸黄路改扩建工作上要按照省厅的要求,做好五个方面的工作:一是要牢固树立“建一流工程,创一流质量,树一流形象”的理念,确保工程质量优秀;二是针对改扩建工程边建设边施工边通车的特殊性,认真做好施工路段的保通保畅方案,杜绝发生安全源头责任事故;三是认真做好工程投资概算工作,确保工程投资可控;四是抓好工程廉政建设工作,建立规范化的工程管理制度,顺利实现“工程优质、干部优秀”的双优工作目标;五是争分夺秒,认真做好工程工期规划,确保项目按时按质完工,为四川改扩建工程建设积累经验,为推进地方经济社会发展做出贡献。(雅攀片区公司)