当前位置:首页>四川

[四川]宜宾市加快推进重庆至宜宾航道“三升二”建设

来源:四川省交通运输厅    2015-12-09

【字号 】    【我要打印
      12月7日,宜宾市市长徐进召集相关单位主要负责人,专题研究长江上游重庆至宜宾航道“三升二”建设工程(宜宾段)推进工作。
      在认真听取相关汇报和建议后,徐进指出,重庆至宜宾航道“三升二”建设工程(宜宾段)是一项具有基础性、战略性的重大工程,各级各部门要高度重视,切实加强领导,抓好“三升二”建设工程(宜宾段)组织保障工作;要按照时间节点、分阶段,细化分解目标任务,落实到具体单位、人头;要抓好“三升二”建设工程(宜宾段)各项前期工作;要抓好“三升二”建设工程(宜宾段)环评审批相关事宜;同时,要尽快出台联合执法工作机制,加大对非法采砂的整治力度。有关区县政府要全力以赴为“三升二”建设工程(宜宾段)营造良好的社会氛围。
      会上,长江宜宾航道局、市交通局还就长江上游重庆至宜宾航道“三升二”建设工程(宜宾段)的推进情况、前期工作及下一步打算进行了汇报。(宜宾市交通运输局)