当前位置:首页>四川

[四川]乐山市运管局安排部署道路运输反恐暨安全工作(图)

来源:四川省交通运输厅    2015-11-30

【字号 】    【我要打印

      2015年11月26日下午,乐山市运管局召开道路运输反恐暨安全工作会议,传达贯彻市委、市政府关于反恐工作紧急会议精神,部署全市道路运输反恐暨安全工作。
      会议要求:一是各道路运输企业、汽车客运站要高度重视,充分认识反恐任务的长期性、严峻性、复杂性,全面加强道路运输反恐暨安全工作,扎实做好各项具体工作。二是要加强领导、精心组织,由各道路运输企业和汽车客运站“一把手”负总责,明确职责抓落实,确保组织领导到位,确保工作措施到位,运管局将分组深入一线进行督查。三是建立健全信息通报机制,各道路运输企业和汽车客运站要在当地政府统一领导下,加强与公安等有关部门的配合,采取定期召开通报会议和每天上报信息的方式,建立健全工作协调机制,形成信息共享、措施联动、预案对接的沟通机制,共同有效应对道路运输反恐暨安全突发事件,维护人民群众生命财产安全。(乐山市交委)