首页>上海

[上海]考试中心圆满完成公路工程造价人员职业资格鉴定收尾考试工作

来源:上海市交通委员会    2018-02-06 13:19:00

  近日,来自江苏、山东和安徽三省合计620名从业人员报名参加了“公路工程造价人员职业资格鉴定收尾考试”,累计排考总人次达1256人次。

  本次鉴定考试分设“公路工程造价基础理论及相关法规”“公路工程造价的计价与控制”“公路工程造价案例分析”和“公路工程技术与计量等4个科目。因江苏、山东和安徽三省鉴定机构无法如期组织开展本次鉴定考试,因此,在交通部职业资格中心的统筹下,在市交通委的具体指导下,考试中心充分发扬“顾全大局、敢于担当、勇于奉献”的精神,积极承接了本次考务工作,及时解决兄弟省市的实际困难。考试中心领导高度重视,各科(部)室团结协作,分工明确,全面落实了考试组织工作各项措施。从考前做好场地安排、人员配备和后勤保障,到考时做好考场纪律巡查和考生信息核对,再到考后做好试卷、答题卡封装,并指派专人将答题卡及时押送到交通部职业资格中心指定的阅卷机构,均做了周密安排。由于组织得力,措施得当,本次鉴定收尾考试工作圆满结束。

政府信息公开