当前位置:首页>上海

[上海]闵行区交通委执法大队召开春运交通秩序保障动员部署会

来源:上海市交通委员会    2018-02-05

【字号 】    【我要打印

      为做好春运执法保障及安全运输工作,确保闵行区道路安全畅通,为广大人民群众营造安全、便捷、有序的出行环境,1月30日,闵行区交通委执法大队召开春运交通运输秩序保障动员部署会。

      春运期间,委交通执法大队将以“安全、服务”为核心,以依法检查为主线,以突出春运运输市场监管为抓手,一是通过依法行政和强化监督,规范客运经营行为,维护广大旅客合法权益;二是加大对“两客一危”、非法客运和严重扰乱春运市场秩序违法经营行为的查处,及时消除道路运输安全隐患;三是加强值班值守工作,同时做好各类执法工作信息的采集;四是增强责任意识,关注民生,落实突发应急事件的响应及处置措施,努力实现和谐平安的春运环境,确保今年春运工作安全圆满完成。