当前位置:首页>上海

[上海]码头管理中心“叶建军港口安全监管创新工作室”揭牌

来源:上海市交通委员会    2016-02-19

【字号 】    【我要打印

      为充分发挥劳动模范(先进)在交通港口行业建设中的示范、引领和骨干带头作用,2月15日下午,码头中心“叶建军港口安全监管创新工作室”举行揭牌仪式。市交通委工会主席童雅君、副主席周建荣等一行4人赴码头中心为工作室揭牌。
      此次获市交通委挂牌的“叶建军港口安全监管创新工作室”,将进一步促进交通港口行业安全监管创新务实,勤政廉政,勇于探索,当好卫士的创新工作能力,成为中心港口安全的新起点、人才成长的新摇篮、科学管理的新实践、优质服务的新窗口,为交通港口行业安全监管解决更多实际问题提供创新“孵化器”,实现中心员工与交通港口行业共同发展、进步的目标。
      市交通委要求工作室要有针对性地开展港口安全监管新课题的研讨,每年都要出新成果,都要有新亮点,并进而充分发挥创新工作室在交通港口行业示范引领作用,不断提升内涵,为建立市级创新工作室奠定基础。劳模叶建军同志表示,将继续发挥劳模先进的示范引领作用,通过工作室的组建进一步宣传扩大劳模先进的影响力,把“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神传承下去、发扬光大。