当前位置:首页>上海

[上海]交通委主任谢峰新春伊始前往公用学校调研指导工作

来源:上海市交通委员会    2016-02-16

【字号 】    【我要打印

      2月15日,新春上班第二个工作日,市交通委主任谢峰在委办公室的陪同下前往公用事业学校调研指导工作。学校领导王志卫、张晓栋、杨剑飞以及办公室、市场部负责人参加调研。
      谢峰主任认真听取了王志卫校长对学校基本情况、去年主要工作及当前重点任务的汇报后,围绕学校的下一步建设和发展同与会人员进行了交流。
      谢主任对学校以举办“微电影节”的方式提升学生自信心、荣誉感表示赞赏,认为教书育人是学校的根本任务,学校通过卓有成效的德育工作增强了学生的社会责任感,取得了较好成效。并表示,学校要有强大的生命力,必须要有鲜明的办学特色。他要求,学校要注重加强师资力量建设,努力打造高素质的教师队伍,全校教师要树立“有做教育家的追求”的意识来提高教育教学水平,要在学生中广泛开展文明礼仪教育,并持续提高学校社会知名度,利于学生职业生涯发展。
      调研中,谢峰主任还就学校嘉定校区建设、加强中外合作交流、拓展合作办学等工作提出建议。