首页>上海

[上海]干校、中心召开2015年度领导班子民主生活会

来源:上海市交通委员会    2016-02-01 17:20:00

  近日,干校、中心领导班子召开2015年度领导班子民主生活会。市交通委副巡视员杨建勇、委机关党委调研员李宏廷到会指导。
  会上,李斌同志代表干校、中心领导班子通报了民主生活会准备情况和领导班子对照检查材料。并带头对照“三严三实”要求、对照民主生活会会前征求的意见、对照报告个人有关事项的规定,对自身存在的问题进行深入查摆和剖析,接受其他班子成员的批评建议。与会班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并深刻剖析产生问题的原因,明确今后的整改方向和措施。
  杨建勇副巡视员对这次民主生活会给予肯定,认为会前准备充分,各环节工作到位,会议中班子的自我批评和相互批评诚恳、善意,整改方向明确,是一次高质量的民主生活会。他对班子建设提出三点要求:一是要勇于面对工作中的困难和瓶颈,善于寻找工作中的“短板”,合理整合干校、中心的各项资源,将工作做好做实,不断提升干校、中心在委系统中地位。二是要进一步发挥党委核心作用,强化两个责任制,要加强班子能力方面的学习,强化主体责任,做好一岗双责。三是要牢固树立“看齐意识”,严守党的纪律,在政治上忠诚,在思想上干净,在作风上担当。
政府信息公开