当前位置:首页>上海

[上海]行政服务中心召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会

来源:上海市交通委员会    2016-01-11

【字号 】    【我要打印

      为开好行政服务中心“三严三实”专题教育民主生活会,在前期征求书面意见建议的基础上,1月8日下午,李顺家书记召开征求意见座谈会。各科室职工代表参加会议。
      李顺家书记首先向大家传达了市委、市交通委关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知要求,强调了召开座谈会的目的及要求。希望大家开诚布公、实事求是,围绕主题提出意见和建议。
      座谈会上,职工代表开门见山、有的放矢、突出重点、踊跃发言,结合职工和申请人普遍反映的焦点、热点问题,就拓展学习培训深度广度、深入开展信息化建设、加大培养党员干部力度、建立健全作风建设长效机制等方面提出具体建议。
      李顺家书记在征求意见座谈会上认真听取有关意见建议,边听边记,并就一些大家都关心关注问题进行沟通交流和深入探讨。在认真听取发言后,李书记指出,大家以高度负责的精神,紧扣实际、直面问题,不遮掩、不回避,提出的意见建议很有针对性,中心领导班子将逐条梳理汇总,认真研究吸纳,作为对照检查、改进提高的重要依据,促使整改提高更扎实、更深入。下阶段,中心将定期召开此类座谈会,进一步扩大征求意见的范围,主动回应解决职工、申请人合理诉求。