当前位置:首页>上海

[上海]交通运输部职业资格中心朱传生副主任带队到考试中心调研

来源:上海市交通委员会    2016-01-08

【字号 】    【我要打印

      1月6日下午,交通运输部职业资格中心朱传生副主任、水运处刘鹏处长、刘欣副处长等一行到考试中心调研。中心主任赵伟、党委书记李斌、副主任邹盛玲等陪同调研。
      朱传生副主任一行首先来到中心设立在奉贤区庄行的实训基地参观并指导。随后,又到考试中心零陵路本部开展调研,并与中心负责人和部分中层干部座谈交流,赵伟主任代表考试中心进行了工作汇报。朱传生副主任对考试中心在提升上海交通运输行业从业人员素质方面所做的努力表示肯定,同时希望上海交通职业资格专门机构继续大胆实践、率先示范、走在同行的前列。
      下一步,交通运输部职业资格中心将会同地方职业资格专门机构推进有关试点,进一步夯实交通行业从业人员素质提升工作。