当前位置:首页>上海

[上海]交通委主任谢峰带队调研市交通安质监站

来源:上海市交通委员会    2016-01-07

【字号 】    【我要打印

      1月7日上午,上海市交通委主任谢峰带队到市交通安质监站工作调研。委办公室、交通建设处、法规处等相关处室负责同志参加调研。
      市交通安质监站站长王跃全代表站党政班子围绕2015年工作开展情况、2016年工作思路和理念做汇报。
      在听取汇报后,谢峰同志对市交通安质监站所取得的成绩表示肯定,他指出,市交通安质监站在站党政班子的团结带领下,打造了一支精神振奋、锐意进取、主动创新、敢于担当的监督队伍。
      对下一步工作,谢峰同志要求:一是作风要硬。要以过硬的工作作风开好局、起好步,对工程建设领域违法、违规行为要严肃处理,常抓不懈,决不姑息,同时要坚决守住廉政、干部、工程三个安全底线、红线。二是管理要实。强调工程安全质量监管要和服务大众的理念相结合,要以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,实实在在打造出群众满意的“精品工程”。三是业务要专。要立足长远,登高远望,着力培养既有理论又有实践的权威性专家队伍,充分展现出质监机构的技术水平。四是标准要精益求精。要充分依托“创新管理、先进理念、优秀人才”三大要素平台,高标准、严要求、精益求精,为交通工程大建设时期把好安全质量关。