当前位置:首页>上海

[上海]交通委张林副主任带队至引航站开展2015年安全生产履职督查

来源:上海市交通委员会    2016-01-05

【字号 】    【我要打印

      12月31日,上海市交通委张林副主任带队至引航站开展2015年安全生产履职督查。督查内容主要包括“一岗双责、党政同责”责任制建立情况,全年控制考核指标完成情况,安全生产标准化推进工作、应急预案、演练开展情况等方面。
      张林副主任对引航站2015年所取得的工作成绩给予充分肯定,针对新一年的工作他指出,一是根据“阳光引航”要求,为港航单位做好服务工作,为上海国际航运中心建设贡献力量。二是将安全作为引航工作的重中之重,创新突破和应急抢险都要建立在不突破安全底线的基础之上,尤其要注重邮轮安全,这关系到众多游客的生命安全以及上海港的窗口形象。三是要抓好行风建设,堵漏建制、推进引航工作的公开透明运行,抓好职工队伍建设,树立为国引航理念,引航职工要做到有精神、有底线、有境界。