当前位置:首页>上海

[上海]省际客运行业积极开展全国公路交通系统“模范班组”创建活动

来源:上海市交通委员会    2015-12-31

【字号 】    【我要打印

      根据中国海员建设工会在全国公路交通系统开展“模范班组”创建活动的通知精神,为进一步加强新常态下上海市省际客运行业“班组建设”,夯实行业基层工会工作基础,增强行业基层工会组织活力,提高企业安全生产管理水平,本市省际客运行业积极开展“模范班组”创建活动。
      上海市省际道路运输客运企业认真按照活动原则、创建内容抓好贯彻落实,申报了“模范班组”创建活动实施方案及模范班组名单。行业管理部门对所有推荐的班组和事迹材料进行核实,经过自评、初选、公示等程序,上海锦江商旅汽车服务股份有限公司宋庆龄班组等六家企业班组在创建活动中表现突出获得推荐申报。通过“模范班组”创建活动,推动了客运企业基层班组管理制度化、规范化、科学化和民主化,实现职工与企业的共同进步,和谐发展。