当前位置:首页>上海

[上海]联席办召开2015年整治非法客运工作推进会

来源:上海市交通委员会    2015-11-30

【字号 】    【我要打印

      根据上海市委、市政府领导关于保持整治非法客运高压态势,做好2015年度整治非法客运各项重点工作收尾的指示,2015年11月26日,市联席办召开2015年整治非法客运工作推进会。会议由市联席办工作组副组长徐伟主持。
      会上,市联席办通报了今年以来整治非法客运工作开展情况,解读了“多次视频取证”相关理论和实践,并重点部署了2015年度整治非法客运考核工作。松江区联席办、上海站管委办就“多次视频取证”做交流发言。
      2015年1-10月以来,各区县公安部门查获“五类车”交通违法行为76万余起,暂扣“五类车”29万余辆次,行政拘留“五类车”相关违法人员4900余人次。市区两级交通部门联合公安部门查获“四轮车”非法客运案件6,170件(其中,“克隆出租车”368件),同比上年同期上升36.47%,公安部门暂扣驾驶证3900余件。
      市联席办工作组组长蔡敬艳出席会议,他对各区县、交通枢纽今年以来整治非法客运工作所取得成绩表示充分肯定,并对大家付出的努力表示感谢。他希望各区县、交通枢纽能继续保持高昂的工作精神,结合“百日会战”专项整治,切实抓好年底各项收尾工作。