当前位置:首页>上海

[上海]杨建勇副巡视员到信息中心宣布委科技信息中心领导班子的任职通知

来源:上海市交通委员会    2015-11-26

【字号 】    【我要打印
      随着市交通委机构改革推进,信息中心与指挥中心实现职能分割。11月19日上午,市交通委杨建勇副巡视员代表委党组到科技信息中心宣布中心领导班子任职通知,科技信息中心主任由任委立同志担任,唐志军、杨立新、鲍胜担任副主任职务。任委立同志代表新一届领导班子感谢委党组的信任,他表示中心将加强班子和干部队伍建设,做好信息化等各项工作,争创佳绩。
      杨建勇副巡视员对中心新一届领导班子提出三点体会及意见:首先信息中心为世博的成功举办做出了积极的贡献,中心的创立受到各方肯定,打下了良好基础,在新体制下,科技信息中心的成立来之不易,同时也有更新的任务。其次中心班子每位同志工作十分努力,时时处处都能以身作则,做到忠诚、务实、担当。最后新中心成立是组织上给予同志们干事创业的平台,科技信息中心要谋发展,求突破:一是要抓好班子、队伍的建设;二是工作要有氛围,班子领导要充分调动广大干部职工工作的积极性,发挥年青人优点、特点;三是按照工作要求,认真落实党委(党支部)责任制、党风廉政责任制,确保“三个安全”。