当前位置:首页>上海

[上海]严格监督 热诚服务 对接基层 保障民生

来源:上海市交通委员会    2015-11-26

【字号 】    【我要打印

      新江湾城内殷行路、殷高路施工时间较长,部分路段沥青路面摊铺多年,却因种种原因一直未能验收交付使用,周边居民看着近在咫尺却无法通行的道路怨声载道,多次向市区两级政府管理部门反映诉求,相关部门积极协调各方确保道路顺利完成验收通车,切实保障市民的切身利益。
      市交通工程质监站积极配合相关主管部门的协调工作,在严格监督的同时提供热情服务,本次通车的殷行路、殷高路涵盖质监站承担监督的四个标段,分别涉及空军江湾机场留用土地开发建设指挥部和解放军上海江湾老干部住房建设管理局等两家建设单位,还有多家施工、监理和分包单位。
      10月23日市交通工程质监站参加由杨浦区政府相关部门组织的协调会,分别对道路实体情况和工程质量保证资料进行了检查并提出整改要求,相关单位对存在问题组织力量落实整改。11月4日质监站对殷行路、殷高路的通车验收会议的组织形式、参加人员、验收标准等内容进行监督,对存在的问题提出进一步整改要求,会后两家建设单位分别进行书面回复。11月8日,整修一新后的殷行路、殷高路正式对社会开放交通,周边居民出行得到极大方便,也充分发挥了市政配套工程的社会功效。