当前位置:首页>上海

[上海]建管中心与发展研究中心开展交流学习和工作研讨

来源:上海市交通委员会    2015-11-19

【字号 】    【我要打印

      11月16日下午,建管中心杨志杰主任、林海榕副主任、曹虹宇副主任等一行5人到发展研究中心开展业务交流学习,我中心施勇主任和科研、规划等业务分管领导及相关部门负责人参加交流座谈,双方就行业管理、项目建设、专家库建设等方面的研究进行深入的交流和探讨。
      会上,建管中心结合自身管理职能分别就建设项目、建设市场、市场监管、项目后评估及行业发展现状进行了详细介绍;施勇主任对建管中心的到访表示热烈欢迎,并围绕研究中心职责,从交通政策研究、交通规划设计、交通工程建设、交通信息化和交通安全与环保等方面开展的工作向建管中心作了介绍和交流,双方还就交通委科技委秘书处日常工作及交通建设领域的专家库建设、诚信指标体系建设等方面开展了讨论,交换了意见。
      据悉,此次座谈为双方进一步加深了解,互联互通,加强合作,共谋发展打下基础,双方表示将秉承资源共享、优势互补的原则,力争在“加快交通项目推进、强化交通建设监管”上发挥各自优势、循序渐进、主动作为,促进交通建设行业发展。