当前位置:首页>上海

[上海]干校、中心开展“三严三实”专题教育集中学习

来源:上海市交通委员会    2015-11-18

【字号 】    【我要打印

      11月11日,干校、中心举行“三严三实”专题教育集中学习,并专题传达学习十八届五中全会、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《关于松江区人大党组违反中央八项规定精神问题的通报》精神,倾听对“补短板”的意见建议,并观看了“三严三实”专题教育片《境界》。班子成员、中层干部、后备干部参加。会议由党委书记李斌主持。
      李斌同志谈到,十八届五中全会确定的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,既是对我国改革开放以来发展理论、发展经验和发展愿景的进一步完善和提升,也是我们党凝聚大众思想、满足万众需求的治国方略。作为委属社会公益类、窗口服务型单位,要坚持管理即服务的理念,在工作中坚持问题导向,察民情、补短板,不断提升服务质量,为委系统党员干部队伍和行业人员队伍建设发挥应有的作用。
      常务副校长、主任赵伟要求,各科(部)室一是要强化宗旨意识、法治意识和担当意识,时刻警醒自己,按照时间节点要求,完成年度各项工作,避免差错;二是要结合“察民情、补短板”专题活动,认真倾听服务对象意见,深入查找工作中的“短板”,切实推进工作作风转变,提升工作效能,争取更大发展。