首页>山东

[山东]应急中心举办全省交通运输应急管理与政务服务监督培训班(图)

来源:山东省交通运输厅    2020-10-16 16:13:23

10月13日-14日,应急中心组织举办了全省交通运输应急管理与政务服务监督培训班,各市交通运输主管部门分管领导及有关部门负责同志,厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志,有关省属企业应急部门负责人及业务骨干参加了培训。山东省交通运输事业服务中心安圣兵主任出席开班仪式并讲话。

本次培训邀请交通运输部、省政府和省委党校领导专家,分别就交通运输应急管理、山东省交通运输应急预案体系建设、政务服务监督办理事项以及12328相关政策进行了授课;宣贯和解读了《山东省交通运输综合应急预案》、《山东省交通运输防汛抗旱应急预案》。在省应急管理厅应急指挥大厅和山东省12328交通运输服务监督电话呼叫中心进行了现场教学,组织学员进行了座谈交流。

通过培训,进一步推动了全省交通运输应急管理和政务服务监督工作,提升了交通运输系统应对突发事件能力和政务服务监督水平。

政府信息公开