首页>山东

[山东]省交通运输厅举行老干部交通运输工作情况通报会(图)

来源:山东省交通运输厅    2018-02-07 08:05:00

  2月6日上午,山东省交通运输厅在机关老干部活动中心举行老干部交通运输工作情况通报会。厅党组书记、厅长江成向全体老干部通报2017年全省交通运输主要工作情况,厅党组成员、副厅长司家军主持通报会,厅离退休干部工作领导小组成员出席会议。

  江成厅长代表厅党组对各位老领导、老同志在全省交通运输事业发展中所给予的关心支持表示衷心感谢。他说,过去一年,在省委、省政府的正确领导下,全省交通运输广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,攻坚克难、奋发图强,全省交通运输工作取得了可喜的成绩。他指出,成绩的取得与老一辈交通人打下的良好基础和关心支持密不可分,新的一年,要继续发扬山东交通精神,全面抓好交通运输工作落实,为全省经济社会发展做出新的贡献。

  江成厅长强调,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重好、服务好、照顾好老领导、老同志,是全厅各级党组织的政治任务,更是全体在职干部的义务。要突出创新意识和服务意识,用心、用情、用力做好老干部工作,坚决把中央和省委关于老干部工作的要求和待遇落实到位,坚决把有利于老干部身心健康的事做好做实,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  司家军副厅长在主持时指出,厅党组对老干部工作高度重视,各级要全面做好老干部工作,把厅党组的要求落到实处,为老领导、老同志生活学习创造良好环境;要落实好各项老干部政策,把服务老干部工作的事想到前面、做到实处,一件一件地抓好落实。

  最后,厅领导向老干部致以节日的祝福,祝他们新年愉快、身体健康、阖家幸福!

政府信息公开