当前位置:首页>山东

[山东]济宁市副市长周凤文对枣庄至菏泽跨微山湖高速公路建设提出明确要求

来源:山东省交通运输厅    2016-02-25

【字号 】    【我要打印

      近日,济宁市召开枣庄至菏泽跨微山湖高速公路调度会议。副市长周凤文出席会议,并对加快推进工程建设提出明确要求。一是充分认识跨湖高速公路建设工作的重大意义,认识上再提高,速度上再加快,全力全速推进跨湖高速前期筹备工作,确保6月底筹备工作办理完毕,实现年内开工目标。二是项目指挥部、市直各部门和沿线县区要严格按照职责分工,不讲条件,不讲价钱,卡死时间节点,责任落实到人、到单位、到部门,加快推进各项前期工作,确保按期完成各项任务目标。三是提前着手,通盘考虑规划路线两侧建筑物、地面附着物清理搬迁工作,沿线政府成立施工环境保障工作组,强化工作措施,营造良好外部施工环境。四是进一步强化组织领导,按照时间节点积极靠上对接,加强与省项目部沟通联系,加强工作进展督导调度,及时通报工作情况,确保任务目标如期完成。