当前位置:首页>山东

[山东]张传亭厅长、范正金巡视员参加公路工作会议并讲话(图)

来源:山东省交通运输厅    2016-01-19

【字号 】    【我要打印

     

      1月18日上午,山东省公路工作会议在济南召开,省交通运输厅党组书记、厅长张传亭,巡视员范正金出席会议并讲话。
      张传亭厅长充分肯定了“十二五”全省公路工作取得的成绩,指出了“十三五”公路发展应重点关注的问题,并从增强机遇和责任意识,转变工作职能,提升服务水平,拓宽资金渠道,聚焦主业、主责等方面提出了要求。
      范正金巡视员在讲话中,围绕贯彻十八届五中全会精神和落实“五大理念”,紧密结合公路工作实际,要求各级公路部门要进一步理清“十三五”时期公路发展的思路目标,切实做到“五个更加注重”同时,从提升路网整体效能,加强公路安全生命防护工程建设,提高行业管理能力,提升公路安全畅通水平,全面加强党的建设和党风廉政建设等五个方面对2016年工作提出要求。