当前位置:首页>山东

[山东]厅召开2016年交通运输系统春运工作视频会议(图)

来源:山东省交通运输厅    2016-01-18

【字号 】    【我要打印

     

      1月15日山东省交通运输厅召开了全省交通运输系统春运工作会议。厅巡视员高洪涛、副厅长王其峰、厅机关有关处室主要负责同志,厅直有关单位和省有关企业主要领导、分管领导及相关处室负责同志参加,各市交通运输局(委)设分会场,主要领导、分管领导及有关科(处)室主要负责同志参加。
      王其峰副厅长主持会议,会议主要任务是深入分析春运工作面临的新形势,明确工作重点,对做好春运工作进行部署和安排,确保圆满完成我省交通运输系统春运工作。厅公路局、道路运输局、港航局负责同志作了发言。最后,高洪涛巡视员深入分析了今年春运工作的重要意义和面临的形势,要求全省交通运输各级各单位要认真学习领会会议精神,结合工作实际,抓好贯彻落实。