当前位置:首页>山东

[山东]厅党组举办理论学习中心组学习扩大会深入学习贯彻《准则》《条例》(图)

来源:山东省交通运输厅    2015-12-30

【字号 】    【我要打印

      12月23日下午,山东省交通运输厅党组举办理论学习中心组学习扩大会,邀请省委党校副校长孙黎海作“深入学习贯彻《准则》和《条例》,把全面从严治党落到实处”专题辅导报告。孙黎海副校长结合全面从严治党要求和大量具体案例,全面系统解读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。厅党组书记、厅长张传亭同志主持学习扩大会并强调指出,全厅党员同志要充分认识中央修订颁布《准则》和《条例》的重大意义,切实把学习贯彻《准则》和《条例》精神作为当前一项重要政治任务,增强贯彻落实《准则》和《条例》的主动性、自觉性,把握精神实质,用高标准要求自己,用严纪律管好自己,提高思想境界,做好各项工作,树立起党员特别是党员领导干部的良好形象。厅机关、各专业局全体党员,厅直单位领导班子成员、党务纪检干部参加了辅导报告会。