当前位置:首页>山东

[山东]枣庄市委常委、副市长秦元祥对交通部门积极推进黄标车淘汰工作作出批示

来源:山东省交通运输厅    2015-12-28

【字号 】    【我要打印

      12月16日,枣庄市委常委、副市长秦元祥对交通部门积极推进黄标车淘汰工作作出批示:“市交通运输局高度重视黄标车淘汰工作,在公安、财政部门的大力支持下,已累计淘汰营运黄标车8996辆,并新购置新能源公交车529辆,在枣庄市党政机关、企事业单位中起到了表率作用,应受到表扬。望继续加大工作力度,争取近期全部完成淘汰任务,为全市大气污染治理,改善生态环境做出更大贡献”。 今年以来,枣庄市交通运输局把交通运输领域大气污染综合治理工作作为首要任务,重点强化淘汰营运黄标车工作。枣庄市登记注册营运性黄标车9342辆,截至6月30日,已淘汰96.3%;截至12月16日,剩余的346辆黄标公交车全部注销完毕,枣庄市顺利完成营运黄标车淘汰任务。