当前位置:首页>山东

[山东]厅组织媒体集中宣传公路安全生命防护工程(图)

来源:山东省交通运输厅    2015-11-17

【字号 】    【我要打印

      

      为营造山东省公路安全生命防护工程实施的良好舆论氛围,11月10日—13日,山东省交通运输厅组织中国交通报、大众日报、山东广播电视台、山东广播交通频道、齐鲁晚报、山东商报、大众网、齐鲁网等八家媒体,赴聊城、菏泽、临沂、济南各市对公路安全生命防护工程进行了采访报道。

      各市交通运输局积极向市政府汇报采访情况,市政府高度重视,积极配合,并组织当地媒体一起进行了采访报道。其中济南市副市长王新文、聊城市副市长任晓旺参加了媒体座谈会。四天时间里,采访团先后赴高唐、鄄城、巨野、沂南、蒙阴、章丘、历城实地采访了农村公路安全生命防护工程,通过广播实时连线、网络专题报道等形式第一时间进行了现场报道,电视、报纸也在重要时段和显著位置进行了专题报道。截至16日,各媒体先后发稿35篇,后续报道仍在进行中,各市媒体也对采访活动和公路安全生命防护工程进行了报道。