首页>陕西

[陕西]安康江南物流园区建设项目初步设计审查完成

来源:陕西省交通运输厅    2020-10-16 17:20:00

10月13日,省交通运输厅和安康市交通运输局相关部门负责人及相关专家,对安康物流园区建设项目工程初步设计进行了审查。

该项目为安康市十三五年规划纲要提出建设全省一级物流节点城市的重点项目,建设单位陕西泸康酒业(集团)股份有限公司,项目地点位于安康市汉滨区枣园村。项目规划为零担业务区、整车业务区、快递业务区、电商业务区、商务办公区、辅助服务区六大功能区。项目占地252.8亩,总建筑面积52378.03㎡,绿化面积77947.45㎡,工程概算总投资2.8126亿元。

专家组通过认真审阅设计文件及现场提问等方式,对该项目物流建筑分类、安全等级划分、防火分区、结构设计、给排水设计、暖通设计、电器设计、工程概算等逐项提出了针对性审查意见,为该项目下一步顺利实施提供了保证,促进了资源和投资节约。对促进安康市现代物流业发展,提升城市综合功能具有重要意义。

政府信息公开