当前位置:首页>陕西

[陕西]徐明非副厅长调研公路局工作

来源:陕西省交通运输厅    2016-01-07

【字号 】    【我要打印

      12月30日下午,陕西省交通运输厅徐明非副厅长、王平巡视员、王春英副巡视员带领厅有关处室负责人到省公路局进行工作调研,并主持召开座谈会。
      徐明非副厅长充分肯定了省公路局近年来对陕西公路交通事业发展作出的贡献,对省公路局今后工作提出要求:一是创新思维,敢想敢干,尽职尽责,全力以赴,发挥省公路局的优势,谋划落实好“十三五”及2016年公路工作,坚决打赢“十三五”扶贫脱贫攻坚战,建成幸福小康路、康庄大道路、特色致富路、对外开放路。二是坚持目标导向,打造智慧高速公路、美丽干线公路和小康农村公路。以信息化为手段,加强公路养护管理;以养护管理示范路为标杆,建设美丽干线公路;以全面深化改革为抓手,释放公路发展红利。三是坚持问题导向,解放思想,深入研究,拓展普通公路建设资金渠道,破解资金筹措难问题。四是抓好廉政建设,做政治上的明白人,行为上的老实人,作风上的干净人,生活上的健康人。
      厅党组成员、省公路局局长万振江代表省局领导班子就2015年工作完成情况、行业发展面临的主要问题及下一步工作思路向徐明非副厅长及调研组一行作了全面汇报。