当前位置:首页>陕西

[陕西]娄勤俭省长调研黄陵至延安高速公路扩能工程(图)

来源:陕西省交通运输厅    2015-10-16

【字号 】    【我要打印
      10月14日,陕西省长娄勤俭调研黄陵至延安高速公路扩能工程建设工作。副省长庄长兴、省政府副秘书长胡保存、省交通运输厅厅长冯西宁、副厅长杨育生、交通集团总经理乔怀玉等陪同调研。 

     

     

                               

     

      在黄延项目建设现场,娄勤俭省长听取了黄延高速公路建设总体情况汇报。对黄延项目在建设过程中“坚持质量缺陷零容忍,贯彻安全生产全覆盖;坚持均衡快速发展,落实深化五化管理;坚持科技示范引领,实施绿色生态低碳”等管理措施和建设理念给予了高度评价,对项目建设取得的可喜成绩给予了充分肯定,并代表省委、省政府向奋战在一线的工程建设者表示了慰问。                                    

     

                                 

      娄勤俭省长强调,项目建设是稳增长、促投资的重要载体,交通行业要紧跟全省“追赶超越”的大环境,以实际行动为全省经济平稳快速增长提供支持、增添动力;建设单位要在确保质量、确保安全的前提下,优化措施,加快工程进度,提升建设品质,促进陕西高速公路建设品质再上新台阶;黄延项目要一如既往地抓好各项工作,做全省典范工程,创国家优质工程,按期高品质建成通车,为加快陕北、关中跨越式发展,推进西部强省建设,服务社会经济发展再做贡献。