当前位置:首页>陕西

[陕西]交通运输部检查组检查西安市普通干线公路养护管理工作

来源:陕西省交通运输厅    2015-09-26

【字号 】    【我要打印

      9月19日,全国干线公路养护管理检查组对西安市普通干线公路“十二五”养护规范化管理工作进行了检查,陕西省交通厅副厅长徐明非,厅党组成员、省公路局局长万振江,厅路网管理处处长高振鑫,省公路局副局长王林、总工程师舒森陪同检查。
      检查组一行来到太乙宫养护中心听取了西安市普通干线公路养护管理工作开展情况的简要汇报,重点了解了日常养护、工程管理、示范路建设、路政治超管理、收费及路网服务管理、应急保障等方面工作的主要做法和成效,查看了养护管理规范化内业资料。随后,检查组现场查看了107省道与长安大道十字平交道口整治及危险路段治理成果,在黎元坪道班查看了突发事件应急处置机制运行及开放式道班建设情况,并通过实地查看石羊关桥、松树嘴隧道,检查了西安公路桥隧日常养管工作。
      检查组还抽查了长安路政大队规范化管理工作、团标治超站不停车检测系统应用情况、S107养护管理示范路建设、108国道示范路巩固及安保工程实施情况。