当前位置:首页>陕西

[陕西]杨育生副厅长调研西长高速运营管理工作

来源:陕西省交通运输厅    2015-09-26

【字号 】    【我要打印

      9月22日下午,杨育生副厅长一行轻车简从来到西长高速,就西长分公司收费站、服务区运营管理工作进行调研。  
        杨育生副厅长一行先后实地查看了陕甘界收费站、治超站和永寿服务区等处,详细了解了各单位日常管理、应急保畅、文明服务、员工生活等情况,并现场听取了西长分公司相关负责同志对运营管理、经营服务创新等工作的简要汇报,就进一步加强运营管理工作提出3点要求:一是持续加强全线路容路貌整治和设施维修,进一步保持良好路况和路域环境,为过往司乘提供“畅、洁、绿、美、安”的通行环境;二是切实做好服务保畅工作,及时处置各类突发事件,全力为广大司乘提供一流交通服务,展示陕西交通良好形象;三是坚持以人为本,凝聚力量、团结一心,切实关心干部职工工作和生活,通过多种途径做好员工思想稳定工作,构建和谐企业。