当前位置:首页>陕西

[陕西]西安市交通运输局专题安排部署“两节一会”期间交通运输工作

来源:陕西省交通运输厅    2015-09-23

【字号 】    【我要打印
      9月21日,西安市交通运输局召开专题会议,安排部署欧亚经济论坛和“中秋”“国庆”期间行业安全、维稳和保畅等重点工作。
      会议要求:一是“两节一会”期间全行业要高度重视,认真细致安排工作,确保人民群众安全便捷出行。二是公路和运输行业要再接再厉,持之以恒地做好道路保畅和安全生产工作。三是出租汽车行业要随时把握行业动态,制定工作方案,在确保稳定的前提下持续提升行业服务水平,积极引导新闻媒体营造良好的舆论氛围。四是要充分发挥市交委会职能,分地域、分片区研究“两节一会”期间城东、火车站和临潼等不同区域的交通运输保障工作,制定切实可行的车辆分流方案,确保道路安全畅通。五是要做好节假日值班和信息报送工作,以负责任的态度,认真落实领导在岗值班制度,做到值班到位,信息畅通。