当前位置:首页>陕西

[陕西]厅组织收看抗战胜利70周年纪念大会直播

来源:陕西省交通运输厅    2015-09-09

【字号 】    【我要打印
      9月3日,陕西省交通运输厅组织机关领导干部在视频会议室集中收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会电视直播。厅党组书记、厅长冯西宁等厅领导与大家全程收看纪念大会直播。
      与会同志认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,观看了阅兵仪式。习近平总书记在纪念大会上的重要讲话深情总结中国抗战的光辉历程和重大意义,客观阐述中国人民的巨大牺牲和伟大贡献,郑重昭告中国将坚定不移走和平发展道路,鲜明展示了一个负责任大国的光辉形象和责任担当。这次阅兵活动,气势恢弘、场景壮观、令人震撼,受阅部队威武的军容、精良的装备,体现了我国现代化建设和科技进步的最新成就。大家纷纷表示要认真学习习近平总书记在纪念大会上的讲话精神,铭记历史、缅怀先烈,弘扬伟大的爱国主义精神,弘扬伟大的抗战精神,倍加珍惜来之不易的和平发展环境,立足我省交通运输发展实际,发扬陕西交通人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,做好交通运输各项工作,服务全省经济社会发展大局,为加快建设“三个陕西”、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。