当前位置:首页>陕西

[陕西]省交通运输厅领导看望慰问路政执法系统抗战老战士老同志

来源:陕西省交通运输厅    2015-09-06

【字号 】    【我要打印
          在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年即将到来之际,省交通运输厅杨冬华副巡视员带领厅离退休处处长贾克武、副处长宋军利,在省公路局党委委员、省路政执法总队总队长陈拴会、副总队长严武兵陪同下专程赴西安、商洛、铜川、榆林路政执法支队,看望慰问张永合、蒋尔训、杜永宏、贺长宽等抗战老战士老同志。相关路政执法支队领导和负责同志陪同慰问。 
          在抗战老战士老同志家中,杨冬华一行首先向他们转达了党中央、省委和厅党组的亲切慰问,送上了中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”和慰问金,并向他们表示崇高的敬意,与他们共忆烽火连天的战斗经历,共话艰苦卓绝的抗战岁月。杨冬华还关切地询问他们的生活及身体状况,嘱咐他们保重身体,祝愿他们身体健康,万事如意,同时勉励他们发挥余热,继续为我省交通运输事业又好又快发展建言献策,贡献力量。 
          抗战老战士老同志深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示感谢党和组织的关心和关爱,一定会在力所能及的情况下,积极为党和人民的事业增光添彩,为我省交通运输事业发展贡献力量。