当前位置:首页>陕西

[陕西]地方海事局举行全省海事系统海事职务等级标识首次授予仪式

来源:陕西省交通运输厅    2015-08-20

【字号 】    【我要打印
      8月18日上午,陕西省地方海事局举行全省海事系统海事职务等级标识首次授予仪式。厅党组成员、副厅长王省安出席授予仪式,省地方海事局全体职工和全省12个市(区)海事机构的负责人参加了授予仪式并合影留念。王省安副厅长现场为陕西省地方海事局马志东局长颁发“三级副总监”海事职务等级标识证书,为省地方海事局局领导班子成员和各地市海事机构负责人颁发了“一级监督长”等相应证书。此次授予仪式标志着全省海事系统海事职务等级标识制正式实施。
      按照交通运输部的统一部署,全国地方海事系统自2014年底启动海事职务等级标识制。2015年1月和7月,交通运输部海事局分两批对我省231名三级监督长及以上海事职务等级标识进行了批复,共批复“三级副总监”1名,“一级监督长”35名,“二级监督长”96名,“三级监督长”99名。