当前位置:首页>陕西

[陕西]冯西宁厅长检查铜旬高速公路建设(图)

来源:陕西省交通运输厅    2015-08-20

【字号 】    【我要打印

      8月18日,山西省交通运输厅冯西宁厅长深入铜旬高速公路建设工地,实地查看工地建设情况,强调要进一步加强精细化管理和质量安全管理,确保年底顺利建成通车。省高速集团董事长靳宏利、铜川市副市长李志强陪同检查。

      冯厅长一行对全线逐标段进行了查看,对后续工程建设提出具体要求。一是要加强质量安全管理。对防护工程、路面工程等要严格标准化施工,路面要做好平整度控制,确保工程质量;二是要加快封闭施工,做好交通管制,杜绝非施工车辆、人员进入,防止路面污染;三是要加强排水工程核查,坚持雨天排查,责任落实到人,确保排水系统完善、畅通。四是加强安全排查工作,完善防汛预案,做好防汛物资储备,对可能出现滑坡、坍塌路段及涉险桥梁、涵洞、隧道高边坡等部位加大巡查力度,及时消除安全隐患。
      靳董事长要求迅速落实冯厅长讲话精神,将后续工程的路面施工、精细化施工、交通管制、连续刚构桥桥面施工作为重点,确保项目按时通车。