当前位置:首页>陕西

[陕西]省交通运输工会慰问西渭分公司一线员工(图)

来源:陕西省交通运输厅    2015-08-12

【字号 】    【我要打印

        8月11日上午,省交通运输工会主席陈波一行到西渭分公司潼关收费站,为一线员工送去防暑降温用品,并对分公司运营工作和工会“四个一”工程及员工免费就餐开展情况进行了调研座谈。集团公司工会主席任存祥、分公司经理王建强陪同。


        陈波主席一行为西渭分公司潼关收费站的收费、治超人员递上凉茶、饮料等防暑降温用品,详细了解了潼关收费、治超站日常管理工作和货车检测、办证等工作,参观了潼关收费站职工电子阅览室、健身活动室、宿舍、食堂和室外运动场所,对潼关站一线收费治超人员在面对强度高、工作量大的通行费征收、治超检测工作中能够坚守工作岗位,忘我的工作表现给予了充分肯定,并嘱咐大家注意防暑降温工作,时刻注意身体和生产安全。


        座谈会上,厅工会领导听取了西渭分公司当前重点工作和工会工作开展情况汇报,与一线的收费、治超人员进行了谈心交流,详细了解了员工在工作、生活方面所遇到的困难和需要解决的问题,并为他们送上了慰问金。陈主席在了解了西渭分公司全体员工全力以赴迎国检、攻坚克难保畅西临路,强化措施增收通行费等工作后,对一线员工良好的精神面貌和克难奋进的工作精神给予了肯定和赞杨,并谈了四点体会,一是职工的精神面貌非常好,体现了分公司管理规范,措施到位。二是管理服务水平非常高,设备设施完备,服务司乘到位。三是运营工作非常的出色,在潼关收费、治超站如此环境复杂、工作量大,任务重的情况下,仍能够保质保量完成各项工作任务,值得肯定。四是工会工作开展的非常有特色,起到了职工和单位桥梁纽带的作用,是职工真正的“娘家人”。