当前位置:首页>陕西

[陕西]厅杨育生副厅长检查调研安平高速公路建设项目

来源:陕西省交通运输厅    2015-08-06

【字号 】    【我要打印
      8月4日,陕西省交通运输厅杨育生副厅长深入安平高速公路建设一线调研检查。省交通集团总工程师王琛陪同调研。
      杨育生副厅长先后来到安平项目黄洋河互通立交、平利隧道、平利主线收费站、路面工程等施工现场,听取了项目建设情况汇报,详细询问了工程目前存在的问题和困难。并对下阶段工作提出4点要求:一是要继续抓紧、抓好后续工程施工,确保项目按期建成通车。重点加强、加快黄洋河互通区和平利隧道洞内二衬等后续施工,督促施工单位上足人员、设备,夯实工作责任,加大考核奖罚力度,确保按节点要求完成施工任务。二是要紧密衔接交安、机电、绿化等附属工程各环节施工,防止交叉污染。对已建成的路基两旁可视范围内的杂物、障碍物要及时进行排查、清理,防止对路面造成二次污染。三是做好环境保障工作。要紧紧依靠地方政府,主动联系、沟通,配合地方协调人员,确保黄洋河互通的正常施工及通车前的环境保障工作。四是要采取措施做好建设人员的防暑降温工作,关心员工的生活,确保高温季节下安全工作。