当前位置:首页>陕西

[陕西]交通运输厅、陕西省财政厅组织开展甩挂运输试点资金申请专家评审工作

来源:陕西省交通运输厅    2015-04-03

【字号 】    【我要打印

      根据《国家公路甩挂运输试点项目验收与专项资金申请工作指南》的要求,近日,厅运管局按照陕西省交通运输厅工作要求,组织西安远洋、陕西康龙、咸阳林鑫3家企业参加了由陕西省交通运输厅、财政厅联合组织的关于甩挂运输试点项目的专项资金申请初审会,来自“交通运输行业甩挂运输专家库”的7位专家和陕西省交通运输厅、财政厅、厅运管局相关工作负责人参加了会议。
      会上,各项目承担单位通过PPT和发言汇报对试点项目的甩挂运输场站、甩挂运输信息系统和甩挂作业运作流程进行了演示,对试点项目专项资金申请工作的筹备和资料进行了汇报和说明。随后,与会专家对各试点项目资金申请的相关证明材料、票据进行严格审查。最后,与会专家一致认为各试点项目符合专项资金申请条件,建议按初审结果和部规定尽快报交通运输部审批。