当前位置:首页>陕西

[陕西]交通运输部调研咸阳市道路运输业改革工作

来源:陕西省交通运输厅    2014-06-23

【字号 】    【我要打印

      6月17日,交通运输部道路运输司综合处徐文强处长一行在陕西省交通运输厅运输处刘向东处长、省运管局刘三刚局长陪同下,赴咸阳市开展深化道路运输业改革调研工作。
      座谈会上,咸阳市运管处负责同志对全市道路运输工作的基本情况作了简要介绍,并就近年来咸阳市推进道路运输业深化改革、简化行政审批工作作了详细汇报,对当前道路运输工作在法律法规、体制机制、管理制度等方面所面临的困难和问题进行了分析并提出多项建议。彬县交通运输局、彬县运管所、咸阳运管所、咸阳公交集团公司及客运、货运、维修业、汽车站场等企业代表在会上作了交流发言。
      徐文强处长代表调研组充分肯定了咸阳市在道路运输工作中采取的改革举措和取得的成效,并表示对调研中收集到的意见和建议将认真归纳梳理,深入分析研究,融入到下一步部里所出台、修订的各类行业管理政策法规中,切实破解道路运输行业存在的困难和问题,有序推进道路运输业深化改革工作。