当前位置:首页>陕西

[陕西]冯西宁厅长调研汉中至陕川界项目建设

来源:陕西省交通运输厅    2014-06-23

【字号 】    【我要打印

      6月18日,陕西省交通运输厅厅长冯西宁,总工程师薛生高深入汉中至陕川界高速公路建设一线,实地调研项目进展情况。
      冯西宁厅长一行实地察看了汉中至陕川界高速公路施工建设情况,认真听取了汉中建设管理处关于项目建设情况的汇报,并仔细了解了工程进度、工程质量、安全生产、“五化”管理情况和当前存在的困难与问题。冯西宁厅长对汉中至陕川界项目各项工作的开展给予了充分肯定。为确保项目2015年顺利建成通车,冯西宁厅长要求,一是继续做好后续工程的计划安排,保证各项工作稳步快速推进;二是严把质量关,特别是结合汉中地质、天气因素,继续做好路基防水、排水及滑坡防治工作,全面提升工程质量水平;三是强化安全防范措施,遏制一切安全事故的发生;四是严控项目投资,精益求精的做好下阶段工程建设控制工作;五是继续加强“五化”管理,深入发掘工程亮点,通过管理把汉中至陕川界高速公路建成一条精品路。
      汉中市副市长党振清,省高速集团董事长靳宏利、副董事长王东耀,宝汉公司董事长王锋等陪同调研。