当前位置:首页>陕西

[陕西]厅研究中心召开治理“庸懒散浮”座谈会进行自查自纠

来源:陕西省交通运输厅    2014-05-26

【字号 】    【我要打印

     

      5月21日下午,厅研究中心组织召开了治理“庸懒散浮”专题座谈会。会议传达了厅机关党委支部书记会、《厅直系统“庸懒散浮”专项整治工作方案》文件精神,同时对中心大力开展“庸懒散浮”专项治理活动进行了安排部署。

      中心暨史志办全体工作人员纷纷发言,谈自己对中心和史志办、领导班子及其成员的意见建议,更好地促进中心和史志办工作开展。同时,认真反省,对自身“庸懒散浮”问题进行深刻的自查自纠,查摆问题,提出整改措施。在自查自纠中深刻剖析自己,触及深层次问题,针对学习、工作纪律、工作态度、工作效率、创新意识等方面提出了自身存在的问题,分析了原因,并积极表态在今后的工作中,能够切实改进工作作风,强化工作纪律,用“三严三实”的标准严格要求自己,不断促进各项工作开展。

      会后,中心主任要求以改进作风为目标,认真落实好省厅“抓、建、促”活动要求和中心的实施方案,他强调一是要以认真二字为标准,以严格的尺度来衡量,以坚定的决心来纠正,努力做到善始善终;二是要抓常抓细。将作风建设融入到日常工作中,经常抓,细细抓,逐个问题逐个解决落实,使工作长效化、精细化;三是要立破并举。要以正确的思想言论为指导,坚定信念,在具体工作上要有刚性约束,大胆推进工作开展。