当前位置:首页>陕西

[陕西]2013年全省公路网交通运行状况图编制完成

来源:陕西省交通运输厅    2014-04-29

【字号 】    【我要打印

      为直观展现2013年全省公路网交通运行状况,厅规划处组织省高速公路收费管理中心、省公路局、长安大学编制完成了《2013年陕西省公路网交通运行状况图》。

      该图以陕西省最新高速公路网规划图为底图,内容涵盖了全部高速公路互通枢纽、收费站、交调站,以及普通国省干线公路交调站和拥挤路段,此外,还对路网中事故多发点进行了标记。本图按照交通量、交通拥挤度等路网运行指标对高速公路分线型、分颜色进行了展示。图中还列举了高速公路路段交通量、拥挤度、流量变化、收费站交通量以及干线公路拥挤度前20名表格,以及所有省界主线的交通量。本图通过丰富详实的数据和图形,生动展示了陕西省公路网交通运行状况,为科学规划、宏观决策、行业管理、公众服务等提供了重要参考资料。