当前位置:首页>陕西

[陕西]厅航运召开“抓整改、建机制、促工作”主题活动动员会

来源:陕西省交通运输厅    2014-04-22

【字号 】    【我要打印

      4月18日上午,厅航运局召开全体干部职工大会,动员部署“抓整改、建机制、促工作”主题活动。局长马志东作动员讲话,党委副书记、副局长白万荣主持会议。

      会上指出,从4月中旬开始,在局机关开展为期8个月的“抓整改、建机制、促工作”主题活动。活动包括全面动员部署、督促落实整改、推动建章立制、认真进行总结四个环节,以落实整改方案为重点,推进整改任务全面落实。从而巩固和深化群众路线教育实践活动成果,筑牢党员干部宗旨意识和群众观点,彻底革除“四风”方面存在的突出问题,进一步解决影响航运海事科学发展和人民群众、干部职工反映强烈的突出问题,努力达到政治定力更加增强、科学发展更加自觉、联系群众更加紧密和党内生活更加规范。

      马志东局长在动员讲话中强调,开展“抓、建、促”主题活动,是贯彻落实习总书记的重要指示,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,加强机关作风建设的重要举措,也是强化群众观点,切实解决“四风”问题,加强党的执政能力和先进性建设的客观要求。全局职工要统一思想,凝聚共识,根据局党委“抓、建、促”主题活动安排,按照“不虚、不空、不偏、不弱”的原则,扎实组织开展好主题活动。一是继续聚焦“四风”及局整改任务,坚持干实事、办好事,切实解决突出问题。二是立足当前,放眼长远,着力完善规章制度,推动制度建设,固化教育实践活动成果。三是切实做到两手抓、两不误,在搞好主题活动的同时,保证年度工作任务高质高效完成。全局干部职工要以坚定的态度、得力的措施、务实的作风,把这项活动抓出特色、抓出成效,凝聚新动力,传递正能量,为陕西省航运海事事业发展作出新的更大贡献。

      白万荣副书记、副局长在讲话中指出,要将“抓、建、促”主题活动与党的群众路线教育实践活动相结合、与全省航运海事年度工作任务相结合、与加强党员干部作风建设相结合,力争实现思想作风明显提高、工作作风明显转变、干部执行力明显提升、各项任务圆满完成。